Aktivitäten

Hier finden Sie die aktuelle Programmübersicht für 2015 und 2016 mit einem ersten Ausblick auf 2017 und weiteren interessanten Veranstaltungshinweisen (Stand: 29.07.2016).

Bei Fahrten und Reisen beachten Sie bitte:

Die Abfahrt erfolgt immer von der  Neusser Straße, Höhe Jüdischer Friedhof.

Weitere Informationen:

Wenn Sie Interesse an einer Reise oder Veranstaltung haben, fordern Sie einfach über das Kontaktformular weitere Informationen an. Tragen Sie neben Ihrem Namen und Ihren Kontaktdaten den Titel der Reise oder Veranstaltung ein (z. B. "Städtenamen" oder "Vortrag am xx.xx.201x").

Die Geschäftsstelle des Heimatvereins der Erkelenzer Lande e. V., Herr Theo Görtz, sendet Ihnen alle weiteren, ausführlichen Informationen zu.

Hinweise:

Wenn Ihr Computer/internetfähiges Mobiltelefon/Tablet bzw. Ihr Browser bestimmte Voraussetzung erfüllt, können Sie die entsprechenden Dateien online ansehen. Ansonsten stehen die Dateien als Download (PDF oder Microsoft Word) zur Verfügung.

Bereits ausgebuchte Reisen und Veranstaltungen werden evtl. nicht mehr aufgeführt.

Programm 20172018.pdf

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

* Um PDF-Dateien zu öffnen, benötigen Sie mindestens den Adobe Acrobat Reader. Sie können ihn hier kostenlos herunterladen.